На заглавную
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101




   Заглавная » Эксклюзивно для 101 » Интервью для 101

Дмитрий Широков

Дмитрий ШироковОтветы на вопросы посетителей www.101.ru

Вопрос: Дмитрий, как работник ТВ, имеющий дело с музыкой, объясните следующее: Peter Gabriel выпустил новый альбом, который очень популярен в Европе и США, но в России, такое ощущение, о нем не слышали. Почему клипы с нового альбома PG не показывают по ТВ? Кстати, если слушали альбом Ваше мнение? К Новому Году должен выйти DVD Growing Up Tour!
Ответ: Мне трудно об этом судить. Не хотят, видимо.

Вопрос: Дмитрий, были слухи, что вы и ваши товарищи хотите пригласить в Россию легендарного Гришу Диманта. Это правда или мы так и не увидим в ближайшее время этого певца. Помнится в программе "Песни, любимые народом" на радио 101 частенько звучали его песни. И вообще, не могли бы рассказать, где он сейчас и чем занимается?
Ответ: Гриша бывает в Москве. Он даже был у меня в программе "РР2".

Вопрос: Привет! Дима скажи когда вы посетите Волгоград мы соскучились, в какое время ваша программа реализуется у нас интересно узнать?
Ответ: В Волгограде бывал. Зовите...

Вопрос: Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! Тут народ интересуется: Каковы Ваши творческие планы? Братва считает, что Вам запеть по-взрослому пора! Могем и денег дать на раскрутку.
Ответ: На этой неделе начинаем запись... (не шучу...)

Вопрос: Дмитрий,а сколько пива вы потребляете (в хорошем смысле слова) пива в день.Как вы относитесь к тому что хорошая водка доступна только избранным,вроде Путина!
Ответ: Пива стараюсь пить немного... диета, понимаешь.

Вопрос: Дмитрий, как Вы относитесь к закрытию "Открытого радио" 102.5 FM. Не собирается ли Рок-общественность предпринять какие-то меры в поддержку этого проекта.
Ответ: Я думаю, что "РОК СТАНЦИЯ" в том или ином обличье обязательно появится.

Вопрос: Уважаемый Дмирий ! а вы кто ? собственно ?
Ответ: Уже и сам не знаю.

Вопрос: Дмитрий, привет вам из далекой Сибири! Частенько смотрю Муз-тв и давно вас там не видела. Вы там более не работаете? Где вас можно лицезреть (в смысле по ТВ)?
Ответ: Веду совместный эфир на "АВТОРАДИО" с Ксенией Стриж, эфиры на радио "ОН ЛАЙН" Москва. Ну и на "МУЗ-ТВ"... Иркутск клевый...

Вопрос: Широков, привет! Давно тебя не слышал. Ты на интернет радио где-то имеешь передачу? Или только на телевидении? Послушать охота...
Ответ: На сайте 101 крутят самые удачные выпуски.

Вопрос: Здорова Димон у меня к тебе вопрос:какой у тебя был самый большой зароботок за день?
Ответ: Вы из налоговой?

Вопрос: сколько вы выпиваете не закусывая только говорите правду
Ответ: 4 - это правда.

Вопрос: Дима, как-то отмечая Новый Год в "Папа Джонс" Вы любезно угостили меня водкой (наша закончилась, а официант не спешил выполнить заказ). Могу ли я отблагодарить Вас таким же образом?
Ответ: Конечно... только где?

Вопрос: Дмитрий Евгеньевич, добрый вечер. Привет из Казани! Вы любите спортом заниматься?
Ответ: Очень... Играю в настольный теннис.

Вопрос: Здравствуйте Дмитрий я из nsk ,были -ли вы в Новосибирске и если нет то собираетесь ли сюда приехать в скором времени?
Ответ: В Новосибирске не был. Пока. зовите.

Вопрос: Приветик,Дима!Как жизнь молодая? Дима, а ты женат?
Ответ: Женат...

Вопрос: Привет Дима! Я из Казахстана. Ваша любимая еда?
Ответ: Русская, восточная кухня.

Вопрос: Дмитрий! Извините, но вопрос не о Вас лично. Чем сейчас занимается Ваш бывший коллега по "101" - Кирилл Кальян? После ухода с "Нашего радио" его не слышно и не видно.
Ответ: Кирилл работает в сфере шоу-бизнеса.

Вопрос: Дмитрий, здравствуйте. Расскажите, как Вы стали тем, кем стали. С чего Вы начинали свою карьеру?
Ответ: 8 лет назад у меня был первый эфир на "РАДИО 101". И понеслось...

Вопрос: Дима, а вы в Воронеж собираетесь вновь приехать? Вы посещали кафе Золотое Дерево и там вас не забудут никогда. Как будете у нас, заходите.
Ответ: Зайдем, зайдем... только ВЫ не прячтесь... как в прошлый раз...

Вопрос: Дмитрий, а почему на фото вы в бейсболке радиостанции Авторадио? Вы ее слушаете?
Ответ: Я там работаю.

Вопрос: Привет Дима. Наверное не помнишь меня я Бармалей из чата Муз тв, поклонник Высоцкого и Мурки, наверное так вспомнишь. Помнишь я тогда насчет дел тебе говорил что нужен будет твой адрес контакта чтобы с тобой связаться. Можешь ты мне на email написать твой адрес, у меня несколько конкретных к тебе вопросов дружище. Конфиденциальность твоего адреса стопудово гарантирую. P.S. Помнишь ты мне говорил что в консервах хотел показать Высоцкого но не пускают, а будет ли сейчас такая возможность? Спасибо заранее.
Ответ: "КОНСЕРВОВ" ужу нет.

Вопрос: Дмитрий Евгеньевич, День добрый! отдельный привет от всех поклонников Нижнего новгорода - Вас помнят и любят! А вопрос такой - в бытность свою на 101 вы частенько наведывались к нам в качестве ведущего чего-нибудь. Сейчас Вы поддерживаете подобную практику?
Ответ: Да... по прежнему много работаю в качестве ведущего "чего-нибудь".

Вопрос: Уважаемый Дмитрий! А это правда, что вы по образоанию учитель русской словесности? И еще интересно ваше отношение к рекламе алкоголя на телевидении.
Ответ: Правда. Алкоголь на телевидении??? необходимость.

Вопрос: Дмитрий, здравствуйте. Расскажите, чем Вы сейчас занимаетесь. Поддерживаете ли Вы отношения с другими диджеями Радио 101?
Ответ: У нас случаются теплые и очень теплые встречи... Большинство моих коллег плодотворно работают на радио или телевидении.

Юрий Костин: «Две жизни моего поколения»




Presenter - Новая классическая музыка
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101
© Радио 101