На заглавную
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101




   Заглавная » Эксклюзивно для 101 » Интервью для 101

Александр Кутиков

Александр КутиковОтветы на вопросы посетителей www.101.ru

Вопрос: Александр, скажите, есть ли у нашего государства перспектива стать цивилизованной европейской страной или и дальше наша разруха и несправедливость, которые царят в обществе, будут подвигать "социальных" музыкантов петь про то время, когда "не будут бить ни по лицам, ни по паспортам" и когда "цепкие лапы Родины" превратятся в добрые материнские руки-крылья?
Ответ: Все изменения должны происходить в душе каждого человека. Если люди станут умней, добрей, и перестанут воровать, у нас есть величайшая перспектива стать величайшей страной...

Вопрос: Александр! Рассчитываю на откровенность! Пожалуйста, скажите, может ли в настоящее время талантливый музыкант из "деревни" иметь небольшой шанс попасть на большую сцену? Спасибо.
Ответ: Да, имеет, если он ОЧЕНЬ талантлив.

Вопрос: Добрый день, Александр! Как Вы относитесь к празднику 8 марта? Как этот праздник отмечается в Вашей семье? Спасибо.
Ответ: Никак не отношусь и никак не отмечаем. Хотя к женщинам отношусь с любовью и нежностью.

Вопрос: Александр, здравствуйте! Знаю, что одна из Ваших любимых книг "Игра в бисер". По этому поводу нескромный вопрос - с первого ли раза Вы смогли ее одолеть? Если нет, то с какого?
Ответ: Конечно, с первого.

Вопрос: А почему песен в вашем исполнении так мало в репертуаре концертов Машины? Вы поете замечательно, особенно песню "Кого ты хотел удивить". Я слышал на концерте в Олимпийском. Это было офигительно.
Ответ: Потому что поющих в Машине трое. У каждого есть свои почитатели. Соответственно нужно построить программу таким образом, чтобы все они, по возможности, были довольны.

Вопрос: Александр Викторович! Каково ваше отношение к алкоголю, ваши любимые напитки, какова ситуация с этим делом в группе "Машина времени? И еще: поклонницы не надоедают, когда приходите в ресторан или в кино, например?
Ответ: Отношение к алкоголю... правильное. Лишнего "на грудь" не принимаю, но и отказывать себе в удовольствии, провести вечерок с хорошими друзьями за бутылочкой доброго вина или сакэ, считаю большой глупостью. Насчет поклонниц. Хожу в те рестораны и в те кинотеатры, в которые ходят нормальные люди, где обычно не бывает излишнего ажиотажа от появления известных персон.

Вопрос: Александр! Я знаю, Вами был выпущен сольный альбом "танцы на крыше". Были ли еще сольные альбомы, будут ли, и вообще, чем вы еще занимаетесь в жизни помимо "Синтез рекордс" и "Машины времени". И если не сложно, расскажите о планирующем иметь место быть сайте.
Ответ: Сольных альбомов пока больше не выпускал. Надеюсь, что будут. Помимо работы иногда катаюсь на горных лыжах, иногда путешествую, но это бывает очень редко. Чаще встречаюсь у себя дома с приятными и любимыми людьми.

Вопрос: Ругаетесь ли Вы за рулем на девушек которые Вас подрезают, если да, то какими словами. Если нет, то что Вы при этом думаете или говорите?
Ответ: Ругаюсь страшно всеми известными ругательствами (а знаю я их достаточно, потому что вырос в дворовой среде, в Москве, на Бронной) на тупых мужиков, сидящих за рулем и управляющих автомобилем так, словно они только что приехали из деревни Вонючкино. А женщин очень уважаю.

Юрий Костин: «Две жизни моего поколения»




Presenter - Новая классическая музыка
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101
© Радио 101