На заглавную
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101




   Заглавная » 101 путешествие

Алена Есина    Путешествия – лучшие инвестиции

Мы очень любим путешествовать. И стараемся делать это так, чтобы вернуться только с хорошими впечатлениями. А хорошим всегда хочется делиться с друзьями. Эта рубрика сделана для них. А также для тех, кто относится к путешествию, как к приключению, сводит общение с турфирмами к минимуму, не боится нехоженных троп и всегда найдет что-то новое в уже открытом. Новая идея для путешествия : белый пляж на далеком острове или бунгало в горах, интересный маршрут или уникальный музей, знаменитый ресторан или городская кафешка с самым вкусным в мире «эспрессо» - если вы узнаете что-то новое, значит мы здесь - не зря.


РАССКАЗЫ

Сан Ремо 2008    Сан Ремо 2008

Навстречу 58-му Фестивалю Итальянской Песни в Сан Ремо.

В 2007 году 57-й Фестиваль итальянской песни стал поводом для нашего юбилейного – десятого визита в Сан Ремо. Почему вот уже 10 лет подряд мы бросаем напряженную московскую жизнь и, невзирая на любые препятствия, устремляемся в самый «не сезон» в этот сонный лигурийский городок – постараюсь объяснить в этом рассказе...»

Холодная Африка 2007    Холодная Африка 2007

или... Повесть о настоящем Айболите.

«Зачем тебе это?» - спрашивали меня, когда я говорила, что решила отправиться на Килиманджаро. Тогда я понятия не имела, что ответить на этот вопрос. Почему? Потому что была готова принять любое течение, поворот и исход событий, последующий за этим решением. Что и как бы ни случилось, было бы правильным и единственно верным - так я для себя решила. Тогда я и представить себе не могла, как все повернется…»

Набережная реки в Байонне    Путешествие в Страну Басков

Мадрид – Бильбао - Сан-Себастьян – Биарриц – Байон – Долина Риоха – Мадрид

Мне хотелось в страну басков, потому что справочник Lonely Planet обещал мне в тех краях лучшие в Испании тапасы. А кто хоть раз пробовал жареную mortadella (кровяную колбаску), тот поймет, о чем я. Подруге Марине хотелось в страну басков, потому что этот край был рекомендован ей как очень живописный. А еще ей хотелось к морю, во Францию и устриц... »

Калифорния: 2 путешествия в одном рассказе!    Калифорния

2 путешествия в одном рассказе!

Мы не слишком рассчитывали на получение американской визы. Кроме солидного, но не совсем честного приглашения, не было у нас ничего: ни парализованной бабушки на иждивении, ни детишек мал-мала меньше, ни безутешного супруга, ни дорогостоящую недвижимость не могли мы представить консульскому отделу посольства США как доказательство того, что вернемся обратно на родину... »

Semana Santa в Испании    Истинные ценности

Semana Santa в Испании. В поисках «тапас»

Путеводитель Lonely Planet любит давать каждой стране короткое емкое определение. На обложке книги про Испанию было написано: Food, drink and flamenco. То есть еда, выпивка и танцы. Мы прочерчивали маршрут от одного памятника культуры до другого и возмущались: как можно было описать Испанию этими тремя оскорбительными словами!... »

Новый Год - 2007    Новый Год - 2007

Москва - Токио - Гавайи - Нарита – Москва.

На Гавайи мы собрались в третий раз. Уверена – немного найдется россиян, преодолевающих расстояние в 18 тыс. км раз в полгода ради десятидневного отдыха на берегу океана. Мы – именно такие. У нас крыша съехала от Гавайи. У нас осталось там сердце. В нас вселился дух Алохи. Понимайте как хотите, но в канун Нового года - 2007 мы оправились туда в третий раз... »

Юрий Костин: «Две жизни моего поколения»




Presenter - Новая классическая музыка
Архив программ 101 Эксклюзивно для 101 История 101 Фотогалерея 101 101 путешествие Форум 101
© Радио 101